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Beignets secs ou bugnes

Beignets secs ou bugnes

Ingrédients:
300g de farine
2 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
50 g de sucre
50 g de beurre ramolli
le zeste d un citron
2 cuilleres à soupe de rhum
un peu de sel
1 demi paquet de levure chimique

Recette:
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre en poudre, le sucre vanillé, le sel, la levure, le zeste du citron rapé. Y mélanger vigoureusement, un à un les oeufs. Ajouter le beurre fondu et le rhum former une boule et mettre au frigo 1 heure (facultatif pour les gourmands pressés). Etaler la pate ( si besoin rajouter un peu de farine). Découper des bandes pour faire des rectangles. Faire cuire dans une friture (attention ils cuisent trés vite). Les soupoudrer de sucre glace si possible ou sucre fin.

Bon appetit

Beignets préparés par Marie-Jeanne le 13 mars 2005


Date de création : 05/01/2008 @ 10:17
Dernière modification : 05/01/2008 @ 10:17
Catégorie : Recettes

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