Diaporama

Randos

Fermer Archives

Fermer Divers

Fermer Saison 2007-2008

Fermer Saison 2008 - 2009

Divers

Fermer Botanique

Fermer GR 20

Fermer Recette

Fermer Recettes

Photos de la rando
+ 2007-2008
+ 2008-2009
Calendrier
Prévisions météo
Visites

   visiteurs

   visiteurs en ligne

Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.
S'abonner
Se désabonner
7 Abonnés
Webmaster - Infos
Recettes - Pains d'épices

Pain d'épices

Ingrédients :
- 200 g. de miel
- 280 g. de farine complète
- 1 sachet de levure chimique
- 20 cl de lait
- 2 oeufs
- 80 g. de beurre
- 65 g. de cassonade
- 65 g. de sucre fin
- 2 c. à café rases de quatre-épices

Préparation : Faire fondre le miel, les sucres et le beurre dans le lait tiède. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et les épices. Ajouter les oeufs et verser le lait. Mélanger et verser le tout dans un moule à cake beurré. Faire cuire 25 mn à 180 ° puis encore 15 mn à 150 °
Bon appétit !

Pain d'épices préparé par Brigitte le 5 février 2006


Date de création : 05/01/2008 @ 10:21
Dernière modification : 05/01/2008 @ 10:21
Catégorie : Recettes


Prévisualiser Prévisualiser     Imprimer l'article Imprimer l'article

 
W3C CSS Skins Papinou © 2007 - Licence Creative Commons
^ Haut ^